Марш Славянки - памяти отца и его друга -Виктора

Святая музыка звучала
и что она несла в себе?
В ней было - тайное начало
и испытания в судьбе...


Мелодию её запомнил,
под её звуки нас с тобой
бросало в пенистые волны,
на берег возвращал прибой...


Теперь судьба у ней иная,
звучит, как память жизни той,
её таинственность святая
навеки связана с тобой...

27.01.2003г.


Рецензии