Февраль

Крещенские морозы не пришли.
Нет снега, лишь туман и серость.
И жизнь моя похожа на стихи,
В которых смысла нет...

По кругу дни, всегда одно и то же,
Так предсказуемо листаю календарь.
Еще чуть-чуть и вот, уже, быть может,
Так предсказуемо появится февраль.


Рецензии