Моя ты навечно!

Ты жизнь свою видишь без слёз и помех,
И думаешь, дан я тебе в наслажденье.
Я радость твою расколю, как орех,
Чтоб ты не вводила себя в заблужденье.
Я грешен, пойми, и на мне крыльев нет.
Как каждый, я сделан из кожи и мяса.
Ношу я спортивный костюм в черный цвет,
И куртка поверх из джинсЫ, а не ряса.
Как все безучастен, немилостив, скуп,
(Не знаю, как все...  только я - это точно!)
В поступках и мыслях беспечен и глуп,
Душе неотложка моей нужна срочно!
Я в жизни добро не сумел накопить,
Ни то, что на Небе, ни то, что в чулане,
Зато научился безУдержно пить,
И дырку никак не зашью я в кармане...
Я сына на водку однажды сменял,
Жену и квартиру, машину и дачу,
Партнёров по бизнесу, всех, кого знал,
И дУшу свою чуть не Отдал в придачу.
И только последние несколько лет,
Пытаюсь я к жизни расчистить дорогу.
Я знаю - держать на Суде мне ответ,
Но я не боюсь, отдаю себя Богу!
Тебе я не всё про себя рассказал,
Я даже, поверь, может вовсе не нАчал.
Я только на то о себе указал,
О чём по ночам заливаюсь я плачем.
И если готова меня ты принять,
Простить и любить, и пойти за такого,
То мне остаётся тихонько обнять,
Шепнуть тебе нежно всего лишь три слова:
Три слова, что я никому не сказал:
Ни брату, ни сыну, ни маме, конечно,
Так долго тебя я по свету искал...
И вот ты со мной и... "Моя Ты Навечно!"


Рецензии
Понравилось, понравилось! 👍

Ирина Ценаева   28.10.2020 00:27     Заявить о нарушении