Притирка

Когда ведём мы разговоры
О жизни, о стихах, любви,
Конечно, возникают споры,
Ещё бы, чёрт их побери!

С тобой мне интересно, клёво,
В твоих словах я слышу суть.
Бывает так ты "развернёшься",
Что наступает просто жуть.

Могу я быть котёнком кротким,
Ведь ты-талант, я-дилетант,
Ловлю я настроенья нотки,
Выходит, тоже музыкант!

Когда мой ход, я деловито
Пытаюсь "прокачать" права.
"Не умничай!"- слова сердиты,
А,значит, мне молчать пора.

Я сразу уступаю воле,
Во-первых, ты-мужчина всё ж,
Второе, а вот то- поболе,
Ведь я люблю тебя всерьёз.

Идёт притирка между нами
Ох, этот быт, мы в нём живём...
Давай построже со словами,
Тогда любовь мы сбережём.

18.01.2020


Рецензии