86. Душа живёт, лишь тело умирает

Душа живёт, лишь тело умирает,
и не страшен ей тела уход,
в тот миг она прекрасно  понимает,
что она летит на небосвод...

Куда же улетают наши души?
Будет парить она над землёй?
Где дом её на море иль на суше?
Встретится ль она - со всей семьёй?

Интересные вопросы задаю?
Я сама в себе ищу ответ,
Только жизнь свою сейчас - я так люблю,
Но не вечна, я же человек!

Судьбу благодарю и обожаю,
Радость мне даёт моя семья,
Всем близким людям и друзьям желаю,
В душе любви - побольше, и огня!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.