мимикрия

Слава Диктатору, нам всё с ним по плечу!
(когда гвардеец или мусор рядом)
Я – патриот и правильно кричу,
Не заменяю рай ужасным смрадным адом.

Когда опричников вблизи в помине нет –
Реальность называю своим словом.
Уже при жизни мы попали на тот свет,
А обеспечил всем нам «жисть» плюгавый вова.))


Рецензии