Памяти Бориса Николаевича

Ты не ушел.
С небес любовь свою нам шлешь.

Ты не ушел.
Тропою праведной по-прежнему ведешь.

Ты не ушел.
И не грусти от наших слез.

Ты не ушел.
В сердцах всегда у нас живешь.


Рецензии
Борис Николаевич - друг нашей семьи и ЧЕЛОВЕК щедрой души.

Галина Мельникова 3   20.01.2020 16:28     Заявить о нарушении