Ангел

Посвящается Лилии С.

Благодарю я Бога за твоё явленье,
за голосок,волнующий меня.
За всё  моё для мира пробужденье,
за первый лучик солнечного дня!

Высокий ли ко мне Его Посланник?
Ты для меня как Ангел во плоти!
Природы,Жизни благовестный праздник!
Начало для счастливого пути!

И будет вечно превосходной степень,
когда слова душою говорят!
От этих слов вся жизнь ещё теплее,
и ангелы Вселенную творят.

Твои желания волнуют даже Бога,
твоя любовь как отраженье звёзд.
Мы всё преодолеем понемногу,
и Бог нам наше счастье принесёт.


Рецензии