Без печали радость не приходит...

Без печали  радость не приходит
Не узнаешь счастья никогда.
Ты во тьме как призрак вечно бродишь
Прожигая нужные года...

И любовь приходит не наградой,
Испытаешь всё ты с ней сполна...
Будешь думать это в наказанье,
Нас тревожит горькая судьба!

Жизнь такая-горы и ухабы,
Ровный путь-дорога в никуда.
Но конечный путь тебе награда...
Принимают в лоно небеса!


Рецензии