Как жизнь переиграть?

Как жизнь переиграть?
И словно киноленту,
Назад перемотать?

Какой период выбрать?
Какой перечеркнуть?
С чего начать сначала?
С чего опять вздохнуть?

Сейчас хочу любить я,
Сейчас хочу дышать,
И жизнью наслаждаться
И счастье излучать.

Лишь жизнью наслаждаясь,
И счастьем упиваясь,
Светить смогу другим.

Бессмысленно любви искать
И ждать, которая придёт.
Быть может  приглядеться к той,
Которая уж  ждёт?

Любовь ничем ни купишь,
Любовь и не продашь.
Любовь -подарок Бога,
Как жизнь,как мир,как страсть.

Природа создаёт нас,
Творит,чудит,язвит.
Порою,развлекаясь 
Такого натворит!

Бог, Дьявол, собираясь,
Порой за рюмочкой вина,
Творят такие сказки,
Что нам уж не до сна.

Как пешками играют ,
Фигуры выбирают,
А может,даже создают,
От нас игры азартной ждут.

А мы играем, слова
и роли  изменяем ,
опять ломая их игру  ,
Продюссер деньги добывает,
По ходу всем и управляет.


Как надоело мне под дудки
Разные плясать...
Так может быть продюссером
Пора мне стать?

9.01.2020г.


Рецензии