Одна

Я лежу сейчас под одеялом,
Согреваю я свой старый зад,
В жизни мне теперь так надо мало,
Я возвращаюсь с мыслями назад.

Детский сад и, как обычно, школа,
Первая любовь и институт,
Тут рожденье сына, за него готова,
Жизнь отдать, но вдруг развод и тут:

Мы с семьёй в Израиль уезжаем,
Трудностей немало и иврит,
Здесь мы дома, это понимаем,
Многое об этом говорит.

                Жизнь устраиваем с Сашей,
                Помогает мне всегда во всём,
                Но пришёл конец счастливой жизни  нашей,               
                Он заболел…и от меня «ушёл»!

Живу одна, какие это муки,
Так редко видеть близких и родных!
Есть у меня сын, и правнуки, и внуки,
Но, к сожаленью, редко вижу их…

                Но нет, сегодня ожидаю сына,
                Даст бог приедет с Милою ко мне,
                Мечтаю угостить моих любимых,
                Чтоб это было, как в хорошем сне!

И вот мечта моя свершилась,
Они приехали ко мне,
От счастья сердце вдруг забилось,
Всё было, как в хорошем сне!!!


Рецензии