Средь облаков кусочек неба синий

Средь облаков кусочек неба синий,
Зимой погоду трудно угадать.
Мы нашу жизнь, как шубу, износили,
Но жизнь, как шубу, нам не поменять.

И как бы мы об этом ни просили,
В душе должны мы понимать -
Все то, что мы когда-то натворили
Нам не удастся перелицевать.

Мы можем каяться, как грешник,
И о прощении просить,
Мы можем плакать безутешно,
Но новой жизни не купить...


Рецензии