Я больше тебе не верю

Я больше тебе не верю -
Не вижу твои глаза.
Я речи твои не слышу,
Уходишь ты навсегда!

Улыбка твоя не сможет
Меня притянуть назад!
Уходит любовь! Проходит…
Я этому только рад!

Спокойно засну и ночью
Не снятся твои глаза,
В которых сияли очи,
Сжигали внутри всегда,

Теперь эта власть исчезла -
Свободен я от тебя.
Другому крадись ты в душу,
Но только оставь меня!


Рецензии