Одиночество

Прошло 5 лет, как Саши нет со мной,
Но нет ни дня, чтоб я его не вспоминала,
Он мысленно всегда со мной,
Прожить всю жизнь я с ним мечтала.

Ну а теперь ложусь одна,
И в мыслях с ним я засыпаю,
Я знаю, я ему нужна,
И мы с ним встретимся, я знаю!

Живу в квартире я одна,
И помощь очень мне нужна,
Но не чтоб что-нибудь купить,
А чтоб со мной поговорить.

Сейчас Наташа у меня,
Но вечно занята она,
А вот сегодня выходной,
Мне не придётся быть одной.

И Алик обещал ко мне приехать,
Ему от дома долго ехать,
И как назло, здесь дождь пошёл,
Молюсь, чтоб он скорей прошёл!

Решили мы поехать к Саше,
Его проведать –место наше,
И камешки, цветы там положить,
Чтоб было мне спокойней дальше жить…


Рецензии