Я - счастливый человек

Я -счастливый человек:
Есть и сын, и двое внуков,
Трое правнуков моих –
Среди близких и родных.

Дай Бог чаще нам встречаться
И в любви всем признаваться,
Чтобы мир был и покой,
Под счастливою звездой!

Здесь звезда, звезда Давида,
Сколько слёз было пролито:
Были войны и теракты,
Не забыть нам эти факты.

Будем жить и будем строить,
Будем петь и благовонить,
Здесь евреи навсегда!
Не изгнать нас никуда!!!


Рецензии