Потери

Настоящие потери
Наступают невзначай.
Даже если ты не веришь,
Встретив время - палача.

Но нахлынет понимание,
Когда действия уж нет.
В голове саднит признание,
А пред кем держать ответ?

Ты отпихиваешь молча
Временной далёкий стыд,
Будто кто набросил порчу
Прошлое оттуда мстит.

Виноват, не виноват ли?
Дело прошлое, давно
Жизни разные спектакли
Ломятся в твоё окно.

Море информационной дряни
Заливает кубрик твой,
Запоздалое признанье
Всё ж становится виной.

Настоящие потери
Понимаешь лишь спустя,
И сквозь запертые двери
Ночью плачешь, как дитя..


Рецензии