По траве в пустоту

Мне так надоело маячить как светлячок,
Пред глазами людей, что никогда не остаются одни.
Мне надоело бежать, стирая башмаки,
И смотреть в след уходящей любви.

Зажигать огни и гасить.
С сожалением, тоской и болью.
В разведенным дурмане топить,
Чувства, которые для меня так дорого стоят.

И шагать не видя пути,
Наступая на землю на ощупь,
Там, где желания мои и мечты,
Стали пустой выжженной черной рощей.

И босою ногой наступать на росу,
Ранним утром под нежным июньским солнцем,
Не боясь ни влаги, не простуды,
Лишь бы путь свой нащупать и тронуться.


Рецензии