Небылицы

Попасть бы в рай, в нём всё по барабану
Ну, а точнее — всё там по плечу
Там места нет ни боли, ни обману
Там — как ты хочешь, там — как я хочу

Полны надежд божественные люди
Усталость, старость точно не придёт
Там сухо в дождь, тепло во время вьюги
А нищему грозит сорвать джек-пот

Бог создал рай и ни одной частицы
В молекулу беды не превратил
Мне говоришь: ты веришь в небылицы!
Но я же верю, что Он всех простил!..


Рецензии