Кто защитил свваул имени 60-летия СССР???

Как известно, он был создан в 1940 году как школа планеристов и сейчас является единственным высшим вертолётным училищем в России с высоким авторитетным международным статусом.Там обучаются курсанты из тридцати стран мира. Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков хотел его ликвидировать , но решительную массовую активную позицию занял ЦК КПРФ. Геннадий Андреевич Зюганов и Самарский обком КПРФ во главе с его первым секретарём и депутатом Самарской Губернской Думы и заместителем её председателя Алексеем Владимировичем Лескиным заняли решительную массовую активную позицию и отстояли СВВАУЛ в 2009 году.В Сызрани под руководством первого секретаря Сызранского Горкома КПРФ  убеждённого и идейного коммуниста Людмилы Алексеевны Сидельниковой было собрано много подписей в защиту СВВАУЛ. Международный авторитет Российской Федерации был спасён Зюгановым и Лескиным!!!


Рецензии