Просто женщине

 Красивый образ
 Нежный взгляд
 Красив убор
 Красив наряд
 Красивы руки
 Пальцы губы
 Красивы ноги
 Из под шубы
 Она спокойно
 Не пройдет
 Метнулся взгляд
 Поймал глазами
 И провожаешь 
 До конца
 И хочешь иногда
 Коснуться
 ЕЕ красивого лица
 Ну что писать
 Увидеть надо
 Тогда и сам
 Ты все поймешь
 Она идет
 Порою рядом
 А вместе с ней
 И Ты идешь


Рецензии