19. 1. 2020. Междун. Конферен. Германия Берлин

... Сегодня , сию минуту ,
 готовится состояться Международная Конференция в    БЕРЛИНЕ ...
В Дружественную ГЕРМАНИЮ сейчас прибывает ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ Владимир ПУТИН с Государственным Визитом ,
Деловым ,  очень важным , мирным , открытым ...

Журналисты всех Стран и России
Уже исполняют свои  информационные Миссии !!...

Выдающегося ГЛАВУ Государства Владимира  ПУТИНА ЛИДЕРА РОССИИ
Встречает Сама Великая Деятель МИРА КАНЦЛЕР ГЕРМАНИИ Ангела МЕРКЕЛЬ на дорожке красивой !!...

Человечество радует ,  когда  ЛЮДИ ЛИДЕРЫ  Государств
Объединяются  ВМЕСТЕ против военных мук и  мытарств  !!...
 Вместе  разумно - сердечно
Разбирают Конфликты идущие ,, вечно "

Современные ЛЮДИ Все против конфликтов и  войн
Во Имя  Детей , Матерей, Молодёжи и Стариков :
Прекращение ВСЕХ  войн  на Планете основа основ .

Сегодня январское Воскресенье
В России  Божественное Господнее Иисуса ХРИСТА Крещение !!...

*** С Праздниками Присутствующих Уважаемых ЛИДЕРОВ  Государств  Народы Всех !!...
*** ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ и в Человечных   БЛАГИХ Начинаниях -   Удач и Успех  !!...





 


Рецензии