Просьба

Давай с тобой не будем спорить
О том чья истина важней.
Поступкам нашим мысли вторят
И каждый мнит себя важней.
А много ль сути в том вопросе,
Что сильно так трясет наш дом?
Мы вместе в радости и в горе,
Разрушим все и что потом?
Вернуть былое невозможно,
Любовь как хрупкое стекло.
Забудем тихо, осторожно,
Что нас к разрухе привело.


Рецензии