Моя жизнь

Вся моя жизнь, как время года:
Весной цветы и поцелуи,
А летом – жаркая погода,
Ну,  осенью – семья и алелуйя.

А что ж зимой? – Дожди и стужа,
Но нам покой совсем не нужен.
Нет! Этого не будет никогда!
Мы будем жить, пока живет душа!

С друзьями будем мы встречаться,
И будем жизнью наслаждаться,
И будем рады этим встречам,
Ведь это день! Еще не вечер!

А ночью лягу и намажу ножки,
Чтоб не кусали меня мошки.
И буду сны я интересные смотреть,
И в них от радости наверняка балдеть.


Рецензии