Стихи про профилактический осмотр-15

Я за зубками своими
С самых малых лет слежу.
Чтобы мои зубки не болели,
Чтобы мои зубки не чернели –
К стоматологу два раза в год хожу.
Стоматолог посмотрит, пожалеет,
Словом ласковым согреет,
Зубки пастой мне почистит,
Избавит зубки от налёта –
Знает он свою работу!
Если ж в зубе есть дупло –
Запломбирует его!
А напоследок даст совет
Для лучшей чистке зубов,
Да и лучшую зубную пасту
С щеткой подберет.


Рецензии