А МНЕ БЫ НОЧЬ

муз.Борис Краюшкин исп.Юрий Оленич

Случайно встретились в Стамбуле.
мужчин ты поразила всех.
Когда закончились гастроли,
имела там большой успех.

Тобою был я очарован,
в тот майский летний тихий день
Твоими чарами прикован
как будто запахом сирень.

     Припев:А мне бы ночь, одну бы ночь!
            Да чтобы встреча у меня.
            Разлука прочь, уйди ты прочь!
            Любовь моя прейди ко мне
            и мне не надо тех полян.
            Все мысли только о тебе,
            а от любви к тебе я пьян.

Возврат домой у нас был вместе,
мы встречу сохраним с тобой.
Пусть наша жизнь будет как песня,
я рад подаренной судьбой.

Святая жизнь ко мне вернулась,
в миг крУгом голова пошла.
Ты от меня не отвернулась,
любовь опять ко мне пришла.

     Припев:

Как же могло вот так случиться,
что случай свел меня с тобой,
теперь не можем разлучиться,
ты будешь жить только со мной.

Мне грудь твоя как сон прекрасный
и тело, золотистый цвет.
Любовь ведь наша стала ясной,
а мы останемся навек.

     Припев: А мне бы ночь, одну бы ночь!
             Да чтобы встреча у меня.
             Разлука прочь, уйди ты прочь!
             Ее безумно люблю я.
             Любовь моя прейди ко мне
             и мне не надо тех полян.
             Все мысли только о тебе,
             и от любви к тебе я пьян.
             А мне бы ночь, одну бы ночь!
             Да чтобы встреча у меня.
             Разлука прочь, уйди ты прочь!
             Ее безумно люблю я.

 


Рецензии