***

И блеснет на востоке зари полоса,
и прервет вдохновение рост,
и  ладони тумана закроют глаза
над землею сияющих звезд.
Дух псалма оживляет пророческим словом,
помогает в тоске и беде.
И лежит под ногами вселенная, словно
отражение неба в воде.


Рецензии