Моя половинка

Снег кружился ласковый, лапчатый,
обнимая нас без лишних слов...
Вечно бы стоять в небесном храме,
белый снег, как первая любовь!

Пела кровь волнуя, в юных жилах...
Вечер тот весну в сердца к нам нёс...
С щёк твоих, до боли милых,
я губами пил алмазы слёз...

Мы стояли. Падал снег без звука...
Твои очи зорями цвели...
Нас, как будто паруса из пуха,
крылья поднимали от земли...

Белые цветы летели с неба,
пела гимны жизни в жилах кровь...
Мы молчали среди благолепий,
моя настоящая любовь!


Рецензии