Пробегусь ка по стежке-дорожке...

Пробегусь я по стежке - дорожке,
Что зовется моею судьбой,
Погляжу я  как в детстве в окошко,
Что осталось в дали голубой...


Что ушло и уже не вернется,
Хоть зови ты его, не зови,
Только память ему улыбнется
И душа, что упала в залив...


Пробегусь я по стежке - дорожке,
И конечно, еще погрущу,
Я с тобою любовь за окошком,
Что, сегодня, я тщетно ищу...


Рецензии