Вечер последний приснился...

11.01.2020 г.

ВЕЧЕР ПОСЛЕДНИЙ ПРИСНИЛСЯ…

Пес. Вар.

Ночи становятся тише
Видно, устала зима
Звёзды упали чуть ниже
Чтоб не пугала нас тьма.
Чтоб ничего не случилось
ЗА ночь со мной и (с) тобой
Чтобы нам сказка приснилась
И на душе был покой.

Вечер последний приснился
Встала любовь меж двумя
И навсегда я влюбился, душу и сердце томя.

Кажется мне ты влюбилась
Встала любовь меж двумя
И потому, захотелось видеть тебя среди дня.    


Зимние сказки чаруют
Пусть иногда и обман
Сердце и душу балУют
Кутая в зимний туман.
Будят нас утром морозы   (метели)
Чтобы развеялся сон
Многого чтоб не хотели—
Бились б сердца в унисон.


Вечер последний приснился
Встала любовь меж двумя
И навсегда я влюбился, душу и сердце томя.

Кажется мне ты влюбилась
Встала любовь меж двумя
И потому, захотелось видеть тебя среди дня.    
---

Вечер последний приснился
Встала любовь меж двумя
И навсегда я влюбился, душу и сердце томя.

Кажется мне ты влюбилась
Встала любовь меж двумя
И потому, захотелось видеть тебя среди дня.   



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ.   МУЗЫКА-- ЮРИЙ БАХТИН (ШИХАНЫ)


Рецензии