Царствие Небесное

Вот и бабушка здесь отгостила...
Хорошо, когда много родни.
И родная земля отпустила
Эту душу в покои свои.

Там в Небесной Обители встретил
Бабу Надю Спаситель Христос,
Он Своею печатью отметил,
До того, как на Небо вознёс!

За любовь, за труды её в мире,
За детей, что в хождении с Ним...
Там святые на праздничном пире
Ликовали при встрече с Родным!

Нам, искупленным Праведной Кровью,
Эта встреча ещё предстоит...
Там увидим, Кто Вечной Любовью
Покрывает терзанья и стыд!

Пусть сегодня не так уж и много
Ко Христу обратившихся душ,
Но святые – живые у Бога,
Он для Церкви – Возлюбленный Муж.

Потому и Его повеленье –
Чтобы жить по Закону Любви.
Вознесу я своё восхваленье
За Голгофские муки Твои!

Ты не дашь мне мученья свыше,
Что могу в этой жизни нести...
И когда воззову, Ты услышишь...
И грехи мои, Боже, простишь!

Мне иного богатства не надо,
Только б встретиться в Небе с Тобой!
И увидеть, как бабушка Надя
Славит подвиг Спасения Твой!


Рецензии