Du selber

Ich bin Liebe und bin Licht
und ich fuerchte mich nicht
denn ich bin wirklich frei
in der Einheit dabei
Jeder Fels und jeder Stein
laden uns zum Reden ein
jede Wolke, jede Welle
kennen Dich und jede Zelle
Denn Du bist alles auch
jeder Baum und jeder Strauch
Du bist Erde und das Meer
und Du brauchst Dich selber sehr
Du bist Schoepfer hoer auf Dich
wenn die Wahrheit mit Dir spricht
Du entscheidest was passiert
weil das goettliche nie irrt
Geh so oft in die Stille
denn nur dort ist dieser Wille
der Dich in die Hoehe hebt
Du erkennst das alles lebt
Deine Seele ruft Dich laut
wenn der Koerper nicht verdaut
was Du selber ihm antust
wenn Du nicht im Herzen ruhst


Рецензии
Коротко и так понятно!

Подсолнушек 23   22.01.2020 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.