Если бы знала ты

Если б ты знала, сколько раз я заходил,
Сколько раз смотрел твои фото.
Заболел тобой, простудился, слегка простыл,
Я не вижу смысла делать хоть что-то.

Обуздал ураган, разенганом держал в руках,
Сжав ладонь, я его погасил.
Меня не мучает больше боль, я не чувствую страх,
И для ревности уже нету сил.

И такая в душе пустота,
Кто бы знал, как в душе черно,
Сквозь пустой мой в квартире зал,
Я смотрю в мир, через тусклое льдом покрывшееся окно.

И пусто, и грустно, и весь мир полетел к чертям,
Сегодня меня обнимал напряженный воздух,
А кто-то возможно обнимал тебя,
И сказать нечего. Все уже слишком поздно.

Ты знаешь, у меня сегодня сорвался брелок на ключах,
И я знаю, что это значит,
Это значит, что к твоим нежным и мягким плечам,
Прикасался сегодня другой мужчина или мальчик.

Рот я свой закрыл на замок, запер все, что касалось тебя,
Руки связаны крепкой матерой бечевкой.
Все что было, к сожалению вернуть нельзя,
Начинать сначала уже слишком поздно.

И теперь только тянет смок,
Ветер открытой балконной рамы.
Ты прости, что я так и не смог,
Залечить тобою нанесенные раны.


Рецензии