Кто-то сорвётся

Ангелы новое время трубят
Если я опоздаю, я оплачу
Оторвать от себя половину тебя
Не успею уже и  не захочу.

Кто-то сорвётся взойдя на этаж
Кто-то не сможет и шагу ступить
Совесть - сердечный мой страж
В пустыне мне доставляет пить.

Не успеваю - отходит паром
Счёт сократился в минуты
Не успеть, не спастись нам вдвоём
Я отсекаю наши грешные путы.

Недопустимо остыть и отстать
Это рождается свыше планета
Никто не сумеет уже распинать
И продавать Христа за монеты
.


Рецензии
Кого же вы отрезали от себя? Любимую?

Наталья Бобрикова 2   03.11.2021 01:45     Заявить о нарушении
Если любимая не спешит на ковчег, станет соляным столбом....история библейская, Наташа.
Уже идет преображение человечества....

Алексей Просветленный   03.11.2021 01:58   Заявить о нарушении