Пьяный стих

Сегодня Луна в Венере
Я пью, и не знаю меры.
А, где то звёзды так ярко светят
А, на письма мне никто не ответит;
Но если ты бухаешь, значит ты жив
И в голове один и тот же мотив:
Жизнь скоротечна, и трагично конечна,
Это заметно, когда летишь 200 по встречной.

Красная звезда на елке так ярко горит
Этот город любит нас и этот город не спит;
В наших жилах давно течёт чистый спирт
Существовать для нас это вроде как спорт;
И вот когда уже на улице выпал снег
И ты идёшь от себя, сбиваясь на бег,
предвещая себе суровый  похмельный синдром
Ты сможешь принять, что это место твой дом;

Но если бухаешь—значит ты жив
И пусть в голове звучит странный мотив:
Жизнь скоротечна, и трагично беспечна
Никто из нас не пробудет здесь вечно..


Рецензии
Почему, ведь Христос же воскрес, значит и мы воскреснем в Нём!! Спасибо!

Пророк Филосович   27.04.2020 21:15     Заявить о нарушении
Пожалуйста🤷♂

Рустик14   30.04.2020 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.