Зимняя сказка

ЗИМНЯЯ СКАЗКА
Татьяна Чупрасова,
Руслан Альбах.

ПЕРВЫЙ КУПЛЕТ:
Зимнее утро тихое робкое
В нем все как встарь...
В нем над землею мягкими хлопьями
Кружит январь…
В нем воробьиный весёлый, серый
Шумит народ…
Я в чудеса опять поверила
Под Новый Год…

ПРИПЕВ:
В страну чудес умчит меня на крыльях грез.
С друзьями встречу я тебя волшебник Оз.
Арахна стелет злой туман.
Посеет Урфин Джус семян
И ввысь несет король Летучих Обезьян.
Арахна стелет злой туман.
Посеет Урфин Джус семян
И в высь несет король Летучих Обезьян.


ВТОРОЙ КУПЛЕТ:
Чистый листочек - снег белый- белый
Как в первый раз
Под звуки снежной виолончели
Другой рассказ…
Мои соавторы и обладатели
Пушистых лап
В белый наряжены елки-мечтатели
И теплый драп…

ПРИПЕВ:
За белым кроликом в нору упала я
Там снова ждут меня волшебные друзья.
Мурлычет вновь Чеширский кот
И Шляпник чай на кухне пьет.
Он каждый год меня с печалью в сердце ждет.
Мурлычет вновь Чеширский кот
И Шляпник чай на кухне пьет.
Он каждый год меня с печалью в сердце ждет.

ТРЕТИЙ КУПЛЕТ:
Остроконечные тонкие елки
Метель пронзят
И хрусталем на морозе иголки
Вдруг зазвенят.
Падает снег на дома и дорожки
Пушист и тих.
С веток мохнатых новая сказка
Пушистый стих.

ПРИПЕВ:
С мохнатых веток упадут и встанут в ряд
Войска игрушек. Барабанщик бьёт в набат.
В борьбе с мышиным королём,
Волшебный мир опять спасём.
И в снежном вальсе с принцем кружимся вдвоём.
В борьбе с мышиным королём,
Волшебный мир опять спасём.
И в снежном вальсе с принцем кружимся вдвоём.


ЧЕТВЕРТЫЙ КУПЛЕТ:
Зимнее утро тихое робкое
В нем все как встарь...
В нем над землею мягкими хлопьями
Кружит январь…
Где по сугробам извилистой строчкою
Бежит лыжня
В снежное белое многоточие
Зовёт меня...

ПРИПЕВ:
Туда, где ждет меня всегда Страна Чудес.
Там в декабре подснежниками полон лес,
Карета мчится во дворец,
Кащей забыл про свой ларец,
И ходит по цепи, конечно, кот-мудрец.
Карета мчится во дворец,
Кащей забыл про свой ларец,
И ходит по цепи, конечно, кот-мудрец.


Рецензии