Новые трусы...

Пупсик в комнату жену привёл :
-,, Давай Маруся, раздевайся!
Меня нашла и я тебя нашёл,
Снимай трусы, киска не стесняйся! ''

Она закрыла дверь :-,, Но здесь светло!
Закрой глаза, а я отвыкла...
Что так грубо, как хамло!
Мне надо, чтобы вновь к тебе привыкла ''.

-,, Маруся, ты не девочка давно!
Его проси и где-то умоляя...
А старое, не ковыряй дерьмо -
Да сколько можно жить страдая?! ''

Она сняла халат, трусы свои :
-,, Иди ко мне, мой славный Пупсик!
Целуй же губы ты мои!
Как я любила - держать твой чубчик ''.

Свет потушила и стало тут темно -
Лёша обнимал её, но вспомнил Кроху...
Снег с ветром бился об стекло -
А он чесал голодного Алёху...

Как лев голодный Пупсик зарычал,
Кричала Мурка ;-словно кошка...
Потом, как бык в конце он замычал :
-,, Мне хорошо с тобой Алёшка! ''

Мама Шура уши грела...
За дверью тут стояла, рот открыв.
А где-то даже и вспотела,
Ласкала грудь свою, какой прилив...

Вот тишина, они уже молчали -
Тут каждый думал о своём :
-,, Алёша милый, помнишь мы мечтали,
Что день и ночь мы будем лишь двоём!''

-,, Помню, что колбаску вместе ели
И Барсик, котик толстый был...
Мы ели, пили, часто пели,
Да было хорошо, счастливо жил...

Какой же чёрт - нам жизнь попутал?
Куда ушла любовь от нас?!
Ты не стеснялась, всё я щупал,
Горел и свет, а теперь погас...

Ходили голыми и не ругала мама,
Я не могу любить двоих...
Откуда же взялась тут яма?
Как дом делить нам на троих?! ''

Вдруг Шуры голос :-,, Идёмте кушать!
Консервы есть и кусочек колбасы...
Вас жду, а маму надо слушать
И вот подарок, новые трусы! ''


Рецензии