Я Бога оживил бы снова

Я Бога оживил бы снова,
Но, не распятого, живого!
Чтобы в начале было слово,
А не пустая болтовня
И не мышиная возня,
Всем от которой стало тошно.
И не вопящие истошно, -
Ату! Распни Его, распни,
В ад превращая жизни дни.


Рецензии