Я не знаю, что сказать

Я не знаю,  что сказать?
Ни слова нет на языке,
Могла бы я все показать,
Но не поверит никто мне.

Зачем вообще мне говорить
Ведь некто не слышит.
И злость так начала бурлить,
Внутри огнем все пышит.

Но есть на свете этом
Те люди,  что поймут,
Не будут осуждать
И все как есть примут.


Рецензии