Крымский мост

702 страница

            Из уст "заклятого" партнёра
            Трухою сыплются слова.
            Но угодил "алмаз" матёрый
            В их золотые жернова.

            Внезапно выпали коронки
            Из перекошенного рта.

            "Жуют" послушные колонки
            Попкорн истлевшего "хита",-
            Не заглушить им песни звонкой
            Органа Крымского моста.


Рецензии