Климат-Control Ъ

 Ни стоит думать ,  что :
само-собой всё
разгребется

 Статую "Родина-Мать зовёт ! "  облетать
трижды on hellicoppter
 - What's furthermore
- Da za Uralom - nothing - nihil -  ничего  -  !
-  Владивостоk - Ильич в 22-ом писал :  -  " 0н - нашенский ! "
Что - изменилось -  ?
- Да , льды -  на Арктике потаяли  - !!!


Рецензии