Сибирский Скакун

«Сибирский Скакун» — это Новосибирск.

Сибирский Скакун – Новосибирск.
Не отстаёт от страны ни на шаг.
В театрах полный аншлаг.
Каждый хочет блеснуть, пошутить.

Город Большой и мобильный.
Очень весело жить – не тужить.
Метрополия задаёт ритм,
Окраины вторят, город шумит.

Шумно, бывало, сейчас тишина.
Город ночью – жизнь своя.
Пришёл и разделся, повесил пиджак;
Бармен улыбнулся и налил вам коньяк.


Рецензии