человек уходит...

человек уходит в небыль
он идет туда где не был
ни геолог ни разведчик
ни космический турист

перед ним пряма дорога
от порога до порога
зрады нет и перемоги
и простор безумно чист

он не может потеряться
но не может и остаться
хоть для этого нашлось бы
много маленьких причин

человек уходит в небыль
потому что песня спета
потому что это - треба
и к тому ж - не он один


Рецензии
Да, человек уходит в небыль,
Но эта "небыль" и возвращает назад -
Пусть это и не совсем мы, но всё же...

Владимир Абакумов 2   22.04.2020 15:18     Заявить о нарушении