Жизнь в Большом городе

Новосибирск бурлил когда-то.
Богема жила широко.
Сейчас перешёл от Бурлеска
К Коллективизации, индустриализации.

Страна строит промышленность.
Город за ней поспевает.
Ровняемся на Москву.
Живём спокойно, лаконично.

Строим дома и растём.
Торговый центр Сибири.
Транзит идёт через него.
Есть ВПК, есть заводы.

Страна меняется вглубь.
Живём размеренно, важно.
Степенно не торопясь,
Трудимся, успеваем везде.


Рецензии