Все как дым с трубы уносит

Крыса,мышь ли этот год,
Недоволен все ж народ.
Ведь обещаний было много,
Но к нам запутана дорога.

Говорим и много просим,
Но,как дым с трубы уносит,
А куда - знать не дано,
Хоть и знаем-все одно.

Указ пройдет через ворье,
Вот тут и царствует вранье!-
Им наши жалобы - херня-
В корзину бросят и без дна.

У них братки,да и родня,
Крышует всякая б***ня
И нАкрепко они сплотились,
Ворованным и расплатились.

Но не Боженька тут виноват,
У него ведь много "боженят"-
Может Он со златом и добром,
Но а "боженята" - о другом...

А их столько развелось,
Нам познать их довелось!-
Воровать они умеют,
Меж собой потом поделят.

Теперь не так,как раньше было.
За границу сколь добра уплыло!-
И план для нас составлен пыльный,
Чтобы лопнул СССР,как и пузырь мыльный.

Нам запудрили мозги дурманом
И застлало все глаза туманом,
Да и заленился наш народ-
Мало уже русских-один сброд!


Рецензии
Аннушка, правдивые строки!

Забава Путяшная   08.02.2020 01:41     Заявить о нарушении
Доброе утро Забава! - Большое спасибо, за отклик!

Анна Шодик   08.02.2020 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.