Пустота

Как часто пустота нас окрыляет..
Закрыв лишь на мгновение глаза..
Душа оставив тело улетает..
И ищет тех ,кто не нашел тебя..
Она сквозь расстояние промчится..
К любимым нашим..тянется крылом..
И снова в наше тело возвратиться..
Напомнив ..как соскучились и ждём..


Рецензии