Сонная муха

Что-то случилось,
Произошло,
Раньше творилось,
Лепилось, текло,

Ныне-затишье,
Безветрие,гладь ,
Ныне-уныние ,
Хочется спать.

Ночью не спится,
Глаза-в потолок,
Днём "сонной мухой"
Лечу за порог,

Слившись с толпою,
Но всё же-один,
Мчусь сам собою
Среди паутин.

Хочется что-то
Ещё захотеть,
Хочется с целью
Какой-то лететь,

Но почему-то
На всё наплевать,
Ночью не спится,
Днём хочется спать...


Рецензии