Не падай духом!

Надежда, подними меня с колен,
Душа сгорает...превращаясь в тлен,
И сердце биться почти перестало,
Я так устала жить, я так устала...
Ломается внутри и пополам,
Судьба согнула, а на небе...там,
Малюсенькая птичка  мне поёт,
"Не падай духом!"-искренне зовёт,
Слова её исполнены любви,
Скажи,как встать?Душа моя в крови,
И мечется,трепещет, умирает...
А птица...надо мной она летает,
Кричит,-"Вставай, о вере ты забыла,
У Господа тебя я отмолила..."


Рецензии