Крещение

Я в Крещенье искупаюсь в проруби.
Смою все шаги тяжёлого греха.
Бог мои грехи конечно знает.
Ночь над прорубью была тиха.

Тело обожжёт  страшенный холод.
Но я чувствую лишь бодрость в этот час.
Становлюсь здоровой и моложе.
Есть пороховница про запас..
 
В этот вечер многие гадают.
Узнают всегда ль верны мужья?
Обо всём в тот праздник размышляют
И о всех проблемах бытия.


Рецензии