Мокрая зима

Зима мокрая, неприятная,
Вся промозглая, вся помятая,
Мало солнца, неуютно,
Сквозь туман все видно смутно.

Чуть обрадовались снегу,
Вот почувствовали негу,
Размечтались, словно дети,
Но мечты исчезли эти.

Дождь ночной чудил по крышам,
Многим это был слышно,
Утром лужи всех встречали,
Свежим ветром угощали.

Аномалии сюжеты,
А ведь где-то много снега,
И заносы, и метели,
К нам они не долетели.

Вдруг ошибочно природа,
Поменяет время года,
А потом вернет обратно,
Может ей так надо, надо.

15.01.2020г.


Рецензии