Мои стихи!

Мои стихи! Так нежностью полны,
За каждой строчкой, мысль моих желаний.
И ясный взор сердечных упований,
Вселяют безмятежность в эти дни.

Мои стихи! В них все мои стремленья,
Надежд, живущих где-то в глубине.
И звуки рифм, поющих в тишине,
Уносят прочь все тяготы сомнений!

Мои стихи! В них только ты один,
Пусть будут для тебя лучом светящим.
От солнца на закате уходящем,
Где тишина и благодать равнин.

Мои стихи! Так пусть они звучат,
Лишь для тебя, как символ продолженья.
Моих прекрасных чувств уединенья,
Сердечной музыкой тебя венчат!


Рецензии